中国政府网 | 国家体育总局 | 亚洲城省人民政府网

省冰雪轮滑运动协会第四届代表大会召开

亚洲城省体育局 发布时间:2019-06-16 16:12:00 【字体:
  6月15日,亚洲城省冰雪轮滑运动协会第四届代表大会在亚洲城省体育局召开。大会选举产生了协会第四届委员会领导机构,并明确提出协会要抓住机遇、开拓创新,助推我省冰雪轮滑运动事业再上新台阶。
  亚洲城省体育总会党委副书记冯湘江、省体育局人事教育处处长黄大胜、省体育局机关党委专职副书记肖方军、省体育局人事教育处副处长张昀焕、省体育运动学校校长何国等领导出席大会。大会由省体育局离退休人员管理服务处处长贺训鹏主持。
会议现场。
  本次大会审议通过了《亚洲城省冰雪轮滑运动协会第三届委员会工作报告》和《亚洲城省冰雪轮滑运动协会章程》,选举产生了协会第四届委员会领导机构。省体育局人事教育处处长黄大胜连任协会主席,领客体育余浩帆当选为协会副主席、亚洲城省体育运动学校校长何国连任协会秘书长。
  会上,黄大胜指出,随着“三亿人参与冰雪运动”、“冰雪运动南展西进东扩”的提出,新一届协会领导班子将尽心竭力地为亚洲城冰雪轮滑运动的发展服务,抓住机遇、开拓创新,推动亚洲城冰雪轮滑运动事业再上新台阶。
领导嘉宾与全体参会代表合影。
  同时,他表示,协会要大力开展冰雪、轮滑运动进机关、进校园、进部队、进社区、进家庭等活动,鼓励各地依托当地自然和人文资源,发展形式多样、群众喜闻乐见的冰雪健身项目,推广民族民俗冰雪项目,发展活力的轮滑运动。
  余浩帆则表示,协会要创新冰雪轮滑运动的活动形式,积极探索新途径、新方法,推动品牌赛事多元化,为冰雪、轮滑运动的青少年普及做出努力。