中国政府网 | 国家体育总局 | 亚洲城省人民政府网

庆祝“世界瑜伽日” 千人水上瑜伽公益活动昭山举行

亚洲城省体育局 发布时间:2019-06-21 20:39:00 【字体:

  6月21日上午,为庆祝第五个“世界瑜伽日”,昭山城市海景·清凉水上瑜伽——亚洲城省瑜伽协会6.21国际瑜伽日水上瑜伽大型公益活动暨亚洲城省最具人气瑜伽达人在湘潭昭山城市海景水上乐园举行,来自省内各专业瑜伽会所近千名瑜伽爱好者齐聚昭山展示了瑜伽带来的身心锻炼享受。

  本次活动由亚洲城省社会体育指导服务中心指导,亚洲城省健身协会瑜伽专业委员会主办,昭山海景水上乐园、昭山文化产业发展有限公司、亚洲城省伽人文化传播有限公司承办。为积极响应国家提倡的大力发展全民健身运动、弘扬瑜伽文化、普及瑜伽知识、传播瑜伽健康生活理念,推动我省瑜伽行业健康发展。

  2014年12月,联合国通过决议,宣布每年6月21日为“国际瑜伽日”,旨在提高全世界对于练习瑜伽可以带来诸多益处的意识。近年来,由于生活节奏和工作压力等原因,引起很多人对自己身体状况的担忧。瑜伽体现了心灵和身体的统一、思想与行动的统一,瑜伽不仅仅是锻炼,它是一种发现自己、世界与自然三者合为一体的方式。

  据了解,每年的6月21日这一天,全球有无数的瑜伽人以各种方式庆祝这个特别的节日。无论是在户外还是室内,在每一个伸展的瞬间、每一次与自己身体的对话中,不断蜕变成更平衡更健康的自己。

  来自长沙海英瑜伽会馆、长沙倾城瑜伽会馆、长沙尚美艾斯瑜伽东方舞会所、长沙EightWei创意瑜伽运动会馆、长沙美度瑜伽会馆、长沙禅悦瑜伽会馆、长沙县梵悦瑜伽会馆、长沙县惠兰瑜伽会馆、浏阳市瑜伽人瑜伽会馆、娄底市禅逸瑜伽会馆、娄底市瑜心雅苑瑜伽会馆、株洲市瑜伽协会等参与本次活动。